Из забытого лучшего осень

Алиса Толкачева
Из забытого лучшего осень.
Запахом стелет память.
И паутинок проседь,
Рисует неспешный танец.
И пожелтевшие листья,
Пятнами в воздухе синем .
Может всё это снится,
Высокой,прямой осине?
И я вспоминаю руки,
И то,как ты с нежностью гладил.
Мне холодно стало в разлуке,
И то,что всё в прошлом оставил .
И я,как слепой котенок.
Тыкаюсь в ноги нелепо.
Осень настала осень,.
И невозможно согреться.