Ты проник в моё сознанье...

Джулия Рок
Ты проник в моё сознанье…
(Ты ведь знаешь – ты умён.)
Не помеха расстоянье:
Разум чувством окрылён.

В глубине терзаний прежних
Солнца луч рождает жизнь.
Я поверила в надежду
И услышала: «Держись!»

Будто свет звезды далёкой
На хрустальном, на снегу…
Я увидела дорогу,
По которой я бегу.

Захотелось насладиться
Этой дивной чистотой,
Чтоб на миг остановиться
И понять, что ты со мной.

Чтоб, теплом сердец согревшись,
Мы могли бы, не спеша,
Отдавать друг другу нежность,
Еле-еле, чуть дыша…

А иначе, ты-то знаешь,
Быть не следует уже.
Ты проник в моё сознанье,
А останешься в душе...

12.12.12