Ещё из былого 10

Рифмовочки От Вовочки
Наш опыт нам порой даётся кровью
И хоть с годами мы становимся мудрей
Но поздно понимаем, что с любовью
Расстаться проще, чем забыть о ней !

***

Хочешь или нет, но ты моя девчонка
О тебе мои все мысли и мечты !
Так ответь же мне, скорей, какого чёрта ?
До сих пор ещё меня не любишь ты ?!

***

Как трудно без тебя...
Как мне охота видеть
Тебя - и каждый день,
И каждый час и миг !
Как трудно всё простить...
И как легко обидеть
Коль в разум, в душу, в плоть
Уж яд любви проник !

***

Встревоженной стаей испуганных птиц
Время вспорхнёт из прожитых страниц
Иль утечёт, как сквозь пальцы - вода,
Чтоб не вернуться к тебе - никогда !

***

Я не устану повторять...
Тебя боюсь я потерять !
И не устану вновь и вновь...
Тебе дарить свою Любовь !

***

Наверно это у людей в крови !
Несчастье, счастье познаётся с кровью.
Одни прожить не могут без любви !
Другим же, жить невмоготу, с любовью !

***

Я понимаю, из двоих
Любить сильнее должен кто-то
При всех амбициях моих
Мне в этом - равенства охота !

***

Я без тебя скучаю по тебе !
И мне от жизни, немного надо...
Лишь ты была б всегда в моей судьбе
Везде и всюду со мною рядом !

***

Коль расстанемся о чувствах позабыв
Не поняв, что натворили сами.
Пусть оплачет осень наш разрыв...
Длинными, холодными дождями !

***

Не жди в подарок яблок и конфет...
В твой день рожденья, словно варвар дикий
Принёс тебе, как алые гвоздики
Я сердца, окровавленный, букет !