Письмо

Юлия Дударенко
"Здравствуй милая как поживаеш?
Я женился удачно ты знаеш?
Правда письма мои не доходят к тебе,
Они вскрыты,наверно читала их ты.
Что молчиш и не пишеш,
Нет встречи у нас?
Что случилось моя дорогая?
Или все еще любиш,
Со школы меня?
Ты прости,но не быть нам всегда..."
"О тебе,о тебе,о тебе...",
Ничего,ничего обо мне,
Знать не стоит тебе обо мне,
Нам не быть с тобою на век,
Надоело идти меж толпою,
Закрываясь от счастья других,
Ведь жива,ведь жива,ведь надежда,
Что прийдеш ты в пустой мой дом,
Ты зажеш те потухшие свечи,
И откроеш окна в мой дом,
И поставиш на кухне чайник,
В ванне нож забереж заодно,
Но ты сделал все наоборот,
Ты закрыл окна в мой дом,
Потушил все заженные свечи,
И занес в мою ванную нож,
Я давно не читаю те письма,
Их читают мои друзья,
Ведь давно я живу в могиле,
Надо мною сырая земля...