Экс. авт. Тамара Петровна Бабушкина

Татьяна Алексеевна Юдина
               Спасибо автору - Тамара Петровна Бабушкина -
                - "Поверим в Разум" -

                http://www.stihi.ru/2012/12/23/4295

                Да, кто-то ждал, но...не случилось.
                И НЕ ДОЛЖНО было случиться!..
                Пусть что-то мнилось и копилось,
                Всему казалось, время сбыться.

                Но нет, в Писании говорится,
                Что даты сей НИКТО не знает!
                Мы вынуждены согласиться -
                Придёт тот час! Бог - не пугает.

                Бояться этого не нужно,
                Ведь ТЬМЕ - конец, а будет - Свет!
                Быть разве можно равнодушным,
                Раз сказано? Конечно нет!..

                Но к сожалению, есть "Фомы" -
                Не верят ничему. Напрасно!
                Пусть остаются там, где тьмы,
                Их выбор сделан, и прекрасно.

                23.12.12
                С-Петербург