Меняются нравы

Дмитрий Молодан
Меняются нравы во всем и везде,
И нет же управы - погрязли в беде.
Кричим - что хотим, не подумав мозгами,
Напортачив - бежим, стуча головами.

Этикет и культура - все нормы морали,
Разбита скульптура - осколки убрали.
Спешим все познать, изучить, разобраться,
Мы любим искать, то, что любит кусаться.

Запреты услышав, похлопав ушами,
никого не послушав - все лезем руками.
Такие вот нравы у молодежи везде,
И нет же управы, не сыщешь нигде!