Давайте

Владислава Козакова
Давайте так, чтобы счастливы все были
И по мелочам не ныли.
Ну разве что по понедельникам
И воскресеньям иногда.
Когда от алкоголя мы отходим. Вот тогда.
Давайте, чтобы слезы сладкие
В отношениях гладкие. Тишина.
Чтобы не спорить, не доказывать, рассказывать
Корить, кричать, ломать.
Давайте если двигаться- до вздоха
Ну же, кроха.
А если слова, когда пора
То так, чтобы навсегда. Всегда.
Музыка-так тихо, только для себя
Во тьме и свете дня.
Давайте, чтобы глаза в глаза
И грудь к груди
Типа на одном пути.
Давайте так, чтобы счастливы все были
И других не били. За свои ошибки.