О смысле жизни

Марина Лаврова
Везде, где ты, там нет меня,
Везде, где ты, там я не существую,
Я жизнь свою как красками рисую,
Живу с тобой и вроде без тебя,
Но я живу, не просто существую,
Свою судьбу я делаю сама,
С людьми встречаясь каждый раз волнуюсь,
Ведь жизнь у нас у всех всего одна,
И хочется добра, любви и света,
И хочется для всех людей творить,
Жизнь соткана для нас в добре,
И Господом согрета,
И искру жизни нам дано дарить.
И всех нас на земле чему-то учат,
И души наши взращивают в нас,
Суть жизни - вечное ученье,
Сквозь муки, хаос, войны и обман,
Подъем души и вечное стремленье,
И к знаниям, и к с свету, и к мечтам.