Чтоб встретить новую любовь

Белла Хестанова
Зарема Макиева
"Она прощается с мечтою"
http://stihi.ru/2012/12/23/4900



Она прощается с мечтою -
Лишь для того, чтоб стать собою -
Успешной, яркой и желанной
Другим, неведомым, но жданным.

Чтоб встретить новую любовь,
Ту, от которой стынет кровь,
Ту, от которой то легко, то горячо,
С тем, кто подставит ей плечо,

И скажет: "Милая, прости!
Что долго долго был в пути!
Тебя одну искал, мечтал,
Лишь о тебе стихи слагал,

Любил, надеялся и ждал,
Молитву Господу послал,
Чтоб он помог тебя найти...
Прости, что долго был в пути...."

Она прощается с мечтою -...
Чтоб стать Единственною, Тою...