твой кофе

Кристалина Костицина
Все замерло. Город засыпан снегом.
Твой кофе и пять утра
И памяти вычистить файлы- в небыль
И новая вновь игра
И тихо. И можно- на грани слуха
Молчанье застывшего мира познать
Вот памяти выщелкнет пазл глухо
И время завертит волчок опять

декабрь 2012