Наутилус 20CXL039R

Евгения Конюхова
Тишины так много, что полн сосуд,
И горстями плещется через край...
Мир играет в мир серебром минут,
Развлекая войны дорогой в рай.

Каждый смысл потерян, как твой сундук,
Тот, что полон золота, снов и рыб...
Тишина рождается - гаснет звук,
Оседая илом меж донных глыб.

Поутру лишь айсберги да туман,
И опять на дно, раз молчит эфир...
Генеральный и гениальный план,
Если наверху мир играет в мир.