Дурость...

Максим Переверзев
Игры игрушечки,
Мысли ловушечки,
Жизнь как цветочки,
Вянут в песочке.

Дулюшки и факъюшки,
Губушки улыбушки,
Разцветают ивушки,
Личность набекренюшки.

Закрываю глазоньки,
Улетая в сказоньку,
Голова головушка,
Решето с издёвушкой.