одиночество

Андрей Полищук 3
привет утопия
ты опять живёшь в моей комнате
моя коробка сознания не разлечает
чужия голоса в моей голове
которые кричат мне всё громче
- наслаждайся, одиночеством
ведь как можно верить людям вокруг?
которые верят что любовь мемолётная
и она может пройти за год..
мои стихи некчёмные
они никому ненужны
я мараю текстовик буквами
здесь посыл потерян в строках
возможно его найдёт кто-то
мне уже не больно
люди научили с ней жить
боль это моя половинка
к сожалению она больше другой
я вчера испытал наслаждение
как жаль, что это чувство
я не могу передать
сегодня перед сном
я пообщаюсь не много
с ежедневником
он уже меня долго
выслушивает
у него каждый день праздник
а может и наоборот
как жаль что он мёртвый
а может он не живой
я его крепко обнимаю
но это всё в голове
он обо всём знает
как хорошо
что он не может
уйти.