Немного о грустном...

Смирнов Александр Валерьевич
Листопадом мою молодость заносит
И вовсю рыдают памяти дожди.
А к душе уже тайком подкралась осень,
Лет табун ,шутя, оставив позади.
Отлетает безрассудность к горизонту,
Иней времени виски припорошил.
Идеалы и стихи иного сорта,
Отражением того, что пережил.
Всё , что в прошлом, то давно уже неважно,-
Отлетело, отшумело отболев.
В речку времени ни кто не входит дважды.
Как и чувства, вновь не вспыхнут отгорев.
Всё проходит... И печали ,и обиды.
Всё банально. Просто так устроен мир.
А года, лишь, жертвы жизненной корриды,
Днями-пиками истыканы до дыр...
Отвальсирует листва и тихо ляжет .
Снежным саваном укрывшись до весны.
И когда ни будь,быть может,лишь однажды...
Той единственной, мои приснятся сны.
23.12.2012г.