Крик...

Максим Переверзев
Декабрь зарядил мне в глаз,
Сиреневый клубок, магнитных фраз,
Сегодня существую я для Вас,
А завтра улетаю как пегас.

Забуду вкус я алычи,
Мерцаю искрами в печи,
Не зная кто я, вновь кричу,
Я не хочу...я улечу.

Улыбку выдавлю для нас,
Создам безмолвный тихий час,
Чтоб счастье получить обманом.
И улететь к глубоким океанам.