Говорят дети 4

Людмила Разборова
Бабушка 4-летнему внуку:
-Ну вот, Данила, скоро Новый год наступит, Дед Мороз придет, подарки принесет!
Данила:
- А Дед Мороз на этот раз настоящий будет, или, как всегда, деда Саша?