Совсем чуть-чуть

Андрей Кома
Наши чувства чуток отсырели
Как порох в мешочке на поле.
Бои продолжаются вот уже восемь недель
И холодом веет пустая постель.
Как хочется верить,
Что еще без потери.
Но только мне кажется порох
Мы поджечь не сумеем.