знаешь...

Непервая
Знаешь, я так много хотела сказать...
Слышишь, разбиваются капли об крышу...
Знаешь, я боялась тебя потерять...
Ну а что же в итоге вышло?
Знаешь, я хотела тебя забыть...
Слышишь, я хотела, но не смогла,
Знаешь, я не в силах судьбу изменить,
Я всего лишь игрушка в твоих руках.
Знаешь, мне так сложно сейчас говорить...
Слышишь, как срывается голос порою?
Знаешь, я всего лишь хотела быть...
Просто быть иногда с тобою.
Знаешь, иногда я схожу с ума...
Видишь, я тогда становлюсь другой...
Знаешь, я острей ощущаю тогда,
Что мне мир без тебя чужой.
Что весна без тебя не весна,
Каждый день проживаю зря,
Каждый час ощущая вновь,
Что внутри ещё есть любовь...
Знаешь, я так много хотела сказать...
Слышишь, разбиваются капли об крышу...
Знаешь, я боялась тебя потерять,
Ну а что же в итоге вышло?