Как правильно заварить пу-эр

Всеволод Бельфер
Не боясь утратить мандата Неба
И *** забив на сетевых мудрецов
Я просто завариваю чай пу-эр
Это так просто в конце-концов

Главное воду брать НЕ
Из-под крана, сгодится
Минеральная вода
И чайник должен простым
Быть как чайник
И все получается классно
Тогда.