Прожигая жизнь свою

Геннадий Лукьянчиков
Прожигая  жизнь свою,
Мы не видим тень во мраке.
Прозябая свою жизнь,
Мы не видим судьбы знаки.

Редко, душу на изнанку,
Как рубашку после стирки.
Снова прячем за щитом,
В тело въевшиеся  бирки.

С нами день и с нами ночь,
С нами праздник и веселье.
Грусть, печаль и слёз поток,
Ждём за всё своё прощенье.