Обман

Владислава Козакова
Волочить свои ноги
За кем-то не тем.
Три, четыре, мне холодно
Небо дымит это семь.
Вырвать солнце, как сердце
Глаза за стеклом и слеза.
Луч солнца пробивает глаза.
И вокруг никого.
Люди прячутся од одного:
Обмана. Ну знаете, такая рана?
Мол говорят, что пить нельзя
Подобная фигня.
А сами пальцами за палец.
Хватаются, боясь упасть.
Пропасть. Забыть тот запах
Что изменяет клетки. Метко.
И тело дрогнет, губы вновь.
Внутри мира разгоняют кровь.
Дыши, быстрее. Заглушая самолеты.
Ночные полеты. И дождь.
Снова всклочь.
И вновь тот страх,
Различие, только без.
И снова люди наотрез.