Кофейный променад

Рита-Марго
Наполним утро яркой нежностью,
Вдохнём кофейный, терпкий аромат.
И погружаясь в ласки, нежимся,
Добавив к кофе горький шоколад...

Вкус горько - сладкий будоражит,
От губ моих не сводишь глаз своих.
Морозны за окном зимы пейзажи,
А мне так горячо от ласк твоих...

Твой поцелуй с кофейным вкусом,
Мой очень сладок, словно шоколад.
Сливаясь воедино так искусно,
Горят, как в небе пламенный закат...

Волненье чувств, как аромат от кофе,
Так нежно - страстен и неуловим,
Он тихий вздох от лёгкой ноты,
Пропетой ветром в карнавале зим...