Напоминание о тебе

Мелисса 2
Как странно слышать в каждом слове
Напоминание о тебе,
Иглою острой словно колят
Твои портреты на стене.
Не станет легче, если снимешь.
И не утихнет боль в груди,
Когда его ты вновь увидишь
Уже не рядом... Не своим...
Во мне твои лишь пожелания,
И мысли все о недоделанной судьбе.
Что делать, но пропитано мое сознание
Воспоминаньем о тебе.
Я знаю все твои привычки,
Твои желанья и мечты,
Но не могу найти отмычки
От двери твоей души.
И жизнь, как грусная книга,
Плывет все своим чередом.
И нет возможности выбрать
Историю с счастливым концом...