Когда-нибудь

Игорь Прытков
Когда-нибудь, я вспомню всё, что было
И оглянусь через плечо на весь свой путь.
Я преклоню колено и скажу: «Спасибо!»
Всем тем, кем был храним и тем, кого уж не вернуть.
Все тем, кого любил, скажу: «Вы все хранитесь в сердце!»
Оно большое и очень благодарно Вам
И пусть мы с Вами, дорогие, и не вместе
Я всех Вас помню и кусочки сердца Вам отдам!