Поведай душу, мне свою

Гусев Максим
Поведай душу, мне свою.
Ты расскажи,ну что тебя тревожит.
И что ночами, не даёт заснуть.
И что как пуля, у веска.
Так быстро и нежданно.
Ну что скажи?
Ведь ты мне,стала  интересна.
И ты совсем, не безразлична.
Мне не понять.
Ну что же у тебя внутри.
Поведай душу мне свою.
Ты мне откройся.
Тебе клянусь,я буду честен.
Всё пойму.
Ты только мне скажи?
Сейчас пишу я для тебя
By AKSI (Написано для Лены Миньковы)