Паутина

Ника Водолей
                - Странная у вас какая-то настроечная таблица
                - А у них на всех кастрюлях такие таблицы
                (из мультфильма “Трое из Простоквашино")



Та таблица была необычной,
Я сказала бы, что символичной.
Паутина всемирною стала –
Интернетская эра настала!

И теперь на любом конце Света
Мы отыщем в глубинах Инета
Добрый мультик из нашего детства -
От депрессии славное средство!