Не скрипи ты, разбитое сердце

Анна Лымарь
Не скрипи ты, разбитое сердце!
Слишком тесно от боли в груди,
Там хватает и соли и перца,
Ты, страданье моё, уходи...
Как собрать мне осколки в едино?
Видно склеить теперь, не судьба..
Трудно, жить мне одной половиной
У любви у своей - я раба.
Ведь не спрятать круги под глазами,
Глаз прожилки краснеют, как мак,
Боль не смыть мне ночными слезами,
Не уснуть одинокой никак...
Волю я на кулак намотаю,
Стану милости Божьей просить,
Власть твою над собой потеряю-
Стану голову гордо носить.