я немного

Мурат Джигкаев
Я немного кажусь усталым
На висках серебристый дым
Никогда не смиряясь с малым
Я бездушным не стал и злым

Наигрались шальные чувства
Точно буйная с гор река
На лице оставляя русла
Чтоб скатилась по ним слеза

Горько пьяные дни и ночи
По ухабам года пронеслись
Сам себе я тоску пророчил
Непутевую выбрав жизнь

Не тревожь ледяным укором
Тенью тронутое лицо
Я пришел не полночным вором
А припасть на твое плечо.