Пожелание

Пина Коллада
Пришла зима холодная...
К щекам прилип  Мороз!
И радость Новогодняя
Щекочет каждый нос!

Мы с праздником весёлым
Поздравить рады всех!
Пусть в городах и сёлах
Ждёт всех людей успех!

Пусть Дед Мороз подарки
Всем людям принесёт!
И в Новогодний праздник-
Пусть каждому везёт!