Романс

Сергей Добрухин
Я бы Вам написал на века! На века!
Так и Вы полюбите навечно.
Вы увидите там, высоко в облаках,
Начинается путь наш, далекий и млечный.

Я бы пел Вам и пел до утра! До утра!
Так и Вы те слова заучите.
Вы поймете, что это совсем не игра,
И что зря Вы весь вечер молчите.

Я бы Вам…! Я б мир к Вашим ногам!
Так и Вы те подарки примите.
Вы поймете, что  я жизнь отдам,
Чтобы в следующей вновь Вас увидеть.

Я б испил с Вами полную чашу до дна,
Так и Вы пригубить соизвольте.
И увидите Вы, словно в сказочных снах,
То, что в мире, зовется любовью.