***

Наталья Абашкина 2
Дни летят как осенние птицы
И нельзя нам ими насладиться
Можно сразу лечь и умереть
И не ведать, что же будет впредь

Что же будет,  бог мой, подскажи
Будет в жизни рай иль впереди
В день,  когда закроются глаза
жизнь увижу сразу до конца.

В мозг бьет истина во тьме
Где я, что я,  будто бы во сне
И зачем я мучаюсь судьбой
В день, когда придет смертушка за мной.

Что  останется и после меня
То же небо, синяя вода,
Солнце, воздух, крики лебедей
Детский смех иль глаза друзей?
Что же там увижу я ?

То же солнце, свежая вода
Осень, лето, снежная зима
Жизнь ушедших раньше мне людей
В памяти любимых наших дней.