Лучи Луны гуляют по планете

Александра Пальникова
Лучи Луны гуляют по планете,
Лучи Луны смеются с высоты.
И вот один упал в бокал на льдинку,
А вот другой в улыбке прячешь ты.
Я не смеюсь,все это так красиво,
Как ,будто, ты пришел к нам из мечты,
Но почему ,же,за твоей спиною
Так много этой страшной пустоты?