Мясник со скотного двора...

Владимир Чибриков 2
Мясник со скотного двора.
Топор его наточен.
Летит строфа как голова
И искры – многоточьем.

Стихи мои кровоточат
Изрублены наотмашь.
И вижу: в рай они спешат
Расстрелянной пехотой.

Господь давно их ожидал
В злачёные палаты,
Как верно Межиров сказал
И подтвердил Гамзатов.

    4 декабря 2012 г.