а я...

Анна Николаевна Городецкая
А я бежала к тебе по привычке,
Твои глаза я искала в толпе.
Забыла я, что ты мне безразличен,
Забыла я, что не нужен ты мне.

А я дышала воздухом зимним,
Как будто день я последний живу.
Я обещала тебе - буду сильной,
Я никогда к тебе впредь не приду.

Мои глаза наполнялись туманом,
Я понимала - любовь все жива.
Я залатала глубокие раны,
Да только шрамы стереть не смогла.

Я убегала от прошлого с болью,
Теперь вернулась, а ты не одни.
Посыплю раны осознанно солью -
замажу гримом следы от морщин...