Я не смогу воспитывать чужих детишек

Анастасия Годнева
Твоя семья рядом с тобой,
Твой сын и милая дочурка
Для них живешь ты на Земле,
Они твоё…сегодня…завтра
Ты очень добрый человек
В детях души своей не чаешь
Ты очень ласковый отец
Детей своих ты утешаешь.
Расскажешь им как нужно жить
К чему стремиться в этом мире
Кто в мире добрый человек 
И кто опасен в этом мире.
Дари им все: любовь, заботу
Вложи в них душу всю свою
Они тебя конечно любят
Любовь чрез годы пронесут.
Горжусь тобой, как мама сыном
Ты молодец, не каждый смог б
Растишь один свою Сашульку
И сыну помогаешь вновь.
Как не любить тебя не знаю
Ты просто ангел на Земле
С тебя пример возьмут другие
Ты сильный, смелый, не как все.
Благодарю тебя за все,
Что делаешь ты в этом мире
Таких как ты уж не найти
Ведь всё не так, как раньше жили.
Любви уж нет, скандалы, ссоры
Муж избивает и детей,
Они не в чем не виноваты
Они для жизни рождены.
Я молода, люблю детей
Но стать для них опорой сложно
Для них я буду лишь чужою
Ведь полюбить бывает сложно.
А ты найдешь себе невесту,
Полюбит всю твою семью
А я всего лишь просто пешка
В твоей судьбе, и я уйду….