На улице птицы летят в никуда...

Актер Кожин
На улице птицы летят в никуда,
Не существует для них преграды,
Твой силуэт уходящий вдаль,
Я вписываю в элемент ограды
***
Постой!Не тебя ли художник измазал враньем?
Нужна ли тебе преграда,
Ты памятник, только живой,
Но кому это нужно? Не стоит, но надо.