Мне без грусти никак

Кляксой
Мне без грусти никак.
Укрывает опять, как шелком.
С головой, целиком,
оставляя надежду в углу.
Память колется иголкой.
Превратившись в осколки,
мое сердце волчком покатилось
по тонкому льду.

А туман за окном
снова стелется, я  не скрою.
И не видно ни зги,
я иду наугад, я спешу.
Мою нежную душу
твоя любовь успокоит,
как подарок небес
я твой облик у сердца храню.

У камина погрею
чуть-чуть озябшие руки,
и бокалом вина
утолю свою жажду тепла...
Поверь!  Одиноко
у порога вечной разлуки,
столько весен и зим
я тебя прождала у огня.
ТАТЬЯНА СП