Я устала тебя любить

Наталия Слободян
Я устала тебя любить.
Я устала, слышишь, устала.
Нам с тобою вместе не быть,
И одной любви, видно, мало.

Видно мало на нас двоих
Снов и мыслей, напрасных мечтаний
И надежд, увы, лишь моих.
Больше грезить тобой я не стану.

Ухожу от слез и разлук,
Мне разбитое сердце не склеить,
Но я больше не жду сладких мук,
Я устала в мечту свято верить.