Сон...

Максим Переверзев
Сегодня ночью я приду,
Укрою, нежно обниму,
Коснусь щеки твоей легонько,
И плавно, тихо, не спеша,
Уйду туда, где был всегда,
А ты проснувшись утром вдруг,
Поймешь что никого вокруг,
И сон твой был всего лишь сон,
А я, героем главным в нём.