Прощание...

Аксинья Рудай
Ну вот и всё.. последний вечер…
Прощайте милые друзья…
Мы расстаёмся навсегда…
Да только мне не станет легче..
Ведь здесь была любовь моя
Я помню всё, все наши встречи
Все ссоры помню, и слова
Что говорили мы при встрече
Как ревновал порой тебя
Когда ты шла с другим в обнимку
Когда любила не меня…
О как же я любил.. да нет.. люблю тебя…
И это не мгновенье, не игра
Оно сильней-сильней меня..
Мы расстаёмся навсегда..
Ты не узнаешь никогда
Как сильно я люблю тебя…
Мой ангел милый неземной
О как хочу я быть с тобой..
Но ты  меня не замечала
И столько раз ты отвергала
Мои признания. .мечты…
В которых вечно будешь ты..
Я больше боли не хочу
Я просто молча ухожу…