Вселенных больше, чем комашек в чаще

Лейбенко Ольга
Вселенных больше, чем комашек в чаще,
Вселенных больше, чем молекул в чаше,
Чем звёзд на небе, штук песка в пустыне,
Снежинок мёрзлых в белоснежной стыни,
На каждого по две, по три, с избытком.
...Лишь здесь пока, на всех - одна кибитка.