Встретим по Русски! Новый Год

Игорь Хассель
Конец света проскочили.
Лично я его не ждал.
Что там МАЙЯ нам твердили?
Я,на это начихал.

И китайские зверушки,апостылили, в конец.
Петухи,Собаки,Хрюшки...,
Мне милее холодец, под стопарик самогону.
Нахрен ихнюю С-сакЕ.
Мне б рассолу из кадушки,от капустки, на хренке.

В чугунке картошки,с салом
И черняшки с чесночком.
А потом на печку, с бабой,
Кровь по венам с молоком.

Затопить по Русски баньку.
На голыш плеснуть кваску
И опять залезть на Ба...полку,
Чтоб прогнать хворь и тоску.

Хлебный дух втянуть ноздрями.
Из ушата окатить.
И в сугробе с пылу с жару
Самогона накатить.

Дед Мороз взирая Диво,
Стукнул посохом об Ель.
Снег искрясь,петлёй змеиной,
Заскользил,сугробы сдвинув
И пошла крутить метель.

Тулуп,валенки,ушанка.
Сани, Тройка с бубенцом.
Сала шмат,огурчик,чарка
И мороз нам нипочём.

Дед вовсю раздухарился.
Слушай Старый, Ты кончай,
Отходную опрокинул?
Посошок!  И быстро Сгинул!
Новый Год пора встречать!!!