Жди меня. Я приду...

Аридика Шарм
Когда-нибудь, когда остынут речи
И взгляд твой потускнеет, -  лишь тогда,
Я вновь приду, примчу к тебе навстречу
И разожгу забытые года.

Когда-нибудь, когда не будет рядом
Биенья сердца и знакомых глаз,
Ты обернись лишь, усмотри меня тем взглядом,
И я спою тебе последний верный раз.

Когда-нибудь, когда замучит правда,
И сердце твое станет от тоски –
Зови меня: сегодня, ночью, завтра.
Я исцелю души разорванной куски.

Когда-нибудь, когда придет мгновенье
И мир утратит все, что ты лишь знал –
Зови меня, ищи мое виденье,
И я приду, я Вдохновенье, что так ждал.