Немного голос охрип...

Александр Волков 56
Немного голос охрип, в глазах следы алкоголя,
Потуже шарф затяну, но холод снова уколит,
Обнимет ветер шутя, как будто старого друга,
А я в ответ затяну свой шарф-петлю очень туго.
Серых будней туман, заполнит разум прохожих,
Угрюмых лиц монолит, так бесконечно похожих,
Читают жизнь между строк, бегут за стрелкой швейцарской,
И все порывы свои скрывают плотно под маской.
Замерзший город устал, но не спит, закинув страх в подворотни,
От серых туч без души уже изрядно воротит,
Уколит снова мороз, но я его не замечу,
Обнимет ветер как друга, а ему не отвечу...