Монолог с природой

Евген Валерьевич
Луч солнца с неба опустился,
Сказать тебе, что я люблю.
С тобой я рядом очутился
В твоем излюбленном краю.

Ручей слегка тебе нашепчет,
Что песню на ухо спою,
В душе твоей я вижу нечто,
Что безгранично я ценю.

Прохлады ветра дуновенья
Тебе расскажет про меня,
В душе моей одно томленье -
Заснуть в объятьях у тебя.

Травы ты шелест распознаешь,
Он новый стих тебе прочтет,
Стук сердца страстный ты узнаешь,
Пускай печаль твоя уйдет.