***

Мария Сабусова
Прекрати! Перестань доводить до истерики!
и не выслушал, выводы сделал ты сам
а разборки похлеще, чем в центре америки
но не надо чтоб знали о нас где-то там
понимаешь, была я потеряна ночью
мысли в хлам. От раздумий кипит голова
даже мама не знает, что с ее дочкой
меня чувства задели. Но никак не слова
и до самого сердца обидно и злобится
от того, что задело то вовсе не часть
целую душу. Не могу успокоиться
остается лишь думать, срываться, кричать
когда встретиться сможем не знаешь ты толком
поезда все идут. Ну а время бежит
у тебя и дела, и гулянки и водка
и в постели твоей кто-то новый лежит
я уверенна, знаю, что она и не в курсе
что есть та, от которой ты сходишь с ума
из твоих всеобъятных, громадных ресурсов
много лжи прочитает. Лучше б все поразила чума
пустышку твою заденет лишь малость
(по твоим очень странным и гнусным мыслям)
Не поверит, что смог совершить эту гадость
Но дойдут эти слухи по близжайшим вестям
Ей обидно, и тот час же завидно жутко
Что использовал лишь, врал про чувства любви
Дал почувствовать ей ты себя проституткой
Ничего не умеешь, продолжай дальше, лги
И один лишь листок пропадет из той комнаты
Именно тот, что девченка с кровати взяла
Там написано: чувства к одной. Моя жизнь вся изогнута
Помоги же мне, Боже. Дай понять, почему так резко ушла»…
Так бывает, у тех, кто покинутый
Кто, как кажется, никогда никого не любил
Любовью сломаный, и наизнанку вывернутый
В тот самый вечер, наконец ей позвонил…