Спокойной ночи

Евген Валерьевич
Ночь опустилась незаметно,
Морфей стучится в твою дверь,
К тебе войду я чуть заметно,
Не бойся, ты со мной теперь.

Прохладный дух в окно стучится,
Не жарко в комнате твоей,
С тобой плохого не случится,
Пока спишь на груди моей.

Пусть не успела дел закончить,
Опять зевок в твоих устах,
Твой организм спать уж хочет,
Оставь сей день в своих мечтах.

Тебе скажу: «Спокойной ночи»,
С улыбкой нежной на щеках,
Мой поцелуй желает очень
Остаться на твоих губах.