я тебя попросила

Леталь
«Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас» (с)Мф 11: 28



Я тебя попросила, тихонько, не сильно, промежду…
Он отрезал – мол, не доросла...
Я на вырост купила для взрослых одежду,
И вымаливать к Богу, снова пошла…

Я тебя только, слышишь? Посчитала достойным…
Всё любимое мною в тебе…
Неужели вольна, наблюдать я тебя обнажённым,
Лишь во снах, припадая губами к желанной руке?..

Никогда не писала такого я бреда
Для меня в прочитавших не будет судей…
Я отведала много аллюзий желанного следа,
Я сосала у множества, странных идей…