1997 тонкий узор

Юлия Любко
тлеет бумага зажённая в злобе
дым разнося
чёрных хлопьев укор
вроде бумага
сжигаются слоги
вспомнишь ли ты утром наш разговор
я написал тебе милые строки...
нежные строки
ласкали твой взор
скоро весна
а на окнах продрогших
зимнего вечера
тонкий узор