Не зря ли?

Дмитрий Молодан
Бывает, думаю о том,
Не зря ли все это пишу.
Ведь может, скажешь мне потом,
Что надрываю, я напрасно душу.

А может вовсе только мне,
Понятен смысл этих строк.
И может зря пишу во тьме,
Взирая в белый потолок.

Поэтому я буду рад,
Если признаешься ты мне.
Что я не зря веду тетрадь,
И посветил сей стих тебе.
И то, что должен продолжать,
Ведь этот нравиться тебе?